シェフのお料理コラム ~タルトタタン~
皆様こんにちは。Cellar Door Aoyamaのシェフ緒方です。 今回は林檎のお菓子のお話。林檎のスイーツといえば色々ありますよね。アップルパイ、タルト etc…今や全世界で好んで食べられる林檎。フランスでも日常生活には欠かせないフルーツとなっています。私が料理やお菓子を学びはじめ、衝撃...
Read more※20歳未満はご利用いただけません
皆様こんにちは。Cellar Door Aoyamaのシェフ緒方です。 今回は林檎のお菓子のお話。林檎のスイーツといえば色々ありますよね。アップルパイ、タルト etc…今や全世界で好んで食べられる林檎。フランスでも日常生活には欠かせないフルーツとなっています。私が料理やお菓子を学びはじめ、衝撃...
Read more皆様こんにちは Cellar Door Aoyamaシェフ 緒方です。今回はいつもお世話になっている株式会社 鮑屋様のご案内で、小田原魚市場を見学してまいりました。 市場は朝4時から活気にあふれ、すでに多くの方が働いており圧倒される光景でした。 小田原漁港(早川漁港)は相模湾の西...
Read more東京都港区南青山2-27-18 パサージュ青山2F
【MAP】
※強いフレグランスの使用、大きな声を出したり泥酔する等、他のお客様のご迷惑となる方、ならびに20歳未満の方等、ワインの飲めない方の入店はお断りしております。
The Fine Wine Boutique
営業時間:火曜~日曜 11:00-20:00
定休日:月曜
The Salon
営業時間:火曜~日曜16:00-23:00(LO 22:00) ※Food 21:30
定休日:月曜